Restaurant Sevin > Menus de saisons > MENU TRUFFE NOIRE Janvier Février Mars 2025
Menu truffe restaurant gastronomique avignon vaucluse provence

MENU TRUFFE NOIRE Janvier Février Mars 2025

- MENU TRUFFE NOIRE - 
Janvier Février Mars 2025

- Ce menu est servi pour l’ensemble des convives -

Réservez ici


Avignon en quelques bouchées

***  

Totalement Céleri Truffe

***
 

Jambonnette de cuisses de grenouilles dorées 
Velours d’ail à la Truffe – Chlorophylle de persil

*** 

Filet de Turbot contisé de diamant noir
Beurre blanc au vin jaune – Gratinée d’endives à la Truffe

*** 

« Truffe à râper par vos soins »

Homard « Aller-Retour » Déclinaison autour du Scorsonère
Ecume de bisque

***

Pluma de Porc au sautoir – Vrai jus à la Truffe
Mousseux de pomme de terre – Rattes zébré de Rabasse - Oignons confits

***

Brie de Meaux – Truffe – Chiffonnade de chou – Vinaigrette au Miel  

 *** 

« Verger de Provence »

…Tourbillon de Pomme – Glace au Praline – Gavotte Truffe

***  

Friandises et Douceurs

************** 

Menu à 180€ par personne 

" Truffe Locale Melanosporum et Brumale "

Aucun arôme artificiel

***

Adaptation Végétarienne pour tous les Menus sur demande

Merci de nous signaler les Allergies

***

Cueillettes Végétales Sauvages du Chef

Complicité Locavore avec nos producteurs, artisans et fournisseurs

Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu

Tous nos plats sont « faits maison », Viande origine France

*****

Prix par personne Hors Boissons

 

Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN