Filet de Turbot contisé de diamant noir
Beurre blanc au vin jaune – Gratinée d’endives à la Truffe
***
« Truffe à râper par vos soins »
Homard « Aller-Retour » – Déclinaison autour du Scorsonère
Ecume de bisque
***
Pluma de Porc au sautoir – Vrai jus à la Truffe
Mousseux de pomme de terre – Rattes zébré de Rabasse - Oignons confits
***
Brie de Meaux – Truffe – Chiffonnade de chou – Vinaigrette au Miel
***
« Verger de Provence »
…Tourbillon de Pomme – Glace au Praline – Gavotte Truffe …
***
Friandises et Douceurs
**************
Menu à 180€ par personne
" Truffe Locale Melanosporum et Brumale "
Aucun arôme artificiel
***
Adaptation Végétarienne pour tous les Menus sur demande
Merci de nous signaler les Allergies
Cueillettes Végétales Sauvages du Chef
Complicité Locavore avec nos producteurs, artisans et fournisseurs
Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu
Tous nos plats sont « faits maison », Viande origine France
*****