Restaurant Sevin > Menus de saisons > MENU HOMARD Printemps 2025 à déguster au Restaurant SEVIN à Avignon
MENU HOMARD Printemps 2025 à déguster au Restaurant SEVIN à Avignon

MENU HOMARD Printemps 2025 à déguster au Restaurant SEVIN à Avignon

- EXPERIENCE HOMARD -
Printemps 2025


Réservez ici 


 

Avignon en quelques bouchées

***

Miettes d’Articulations de Homard à l’estragon en Tarte Fine - Artichauts Violets

***

Raviole de Pince à l’ail noir 
Déclinaison autour de l’Asperge verte du Clos Méjean

***

Tempura de Pince - Vinaigrette au sésame « Naomi »
Carottes fanes - Oignon doux

***

« Côté Mer »

 Homard - Beurre blanc acidulé - Pomme de Terre en robe des champs - Poutargue

***

« Côté Terre »

Homard Umami - Bœuf Wagyu Japonais - Petits Pois - Morilles du Pont du Gard

***

Chèvre du Mont-Ventoux - Radis Daikon - Pois gourmands - Tomates cerises confites

***

« Dînette Gourmande par Corinne et Guilhem »

Tuile sablé - Agrumes de pays - Sorbet Pomme verte Combawa

Petit Pot Café - Choco - Noisettes

Friandises

 

   *****


Servi pour l'ensemble de la Table  

 Menu 160€ par personne


 Merci de nous signaler les Allergies


Cueillettes Végétales Sauvages du Chef


Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs


Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu



***



Tous nos plats sont « Faits Maison », Viande origine France 
Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN