- EXPERIENCE HOMARD -
Printemps 2025
Avignon en quelques bouchées
***
Miettes d’Articulations de Homard à l’estragon en Tarte Fine - Artichauts Violets
***
Raviole de Pince à l’ail noir
Déclinaison autour de l’Asperge verte du Clos Méjean
***
Tempura de Pince - Vinaigrette au sésame « Naomi »
Carottes fanes - Oignon doux
***
« Côté Mer »
Homard - Beurre blanc acidulé - Pomme de Terre en robe des champs - Poutargue
***
« Côté Terre »
Homard Umami - Bœuf Wagyu Japonais - Petits Pois - Morilles du Pont du Gard
***
Chèvre du Mont-Ventoux - Radis Daikon - Pois gourmands - Tomates cerises confites
***
« Dînette Gourmande par Corinne et Guilhem »
Tuile sablé - Agrumes de pays - Sorbet Pomme verte Combawa
Petit Pot Café - Choco - Noisettes
Friandises
*****
Servi pour l'ensemble de la Table
Menu 160€ par personne
Merci de nous signaler les Allergies
Cueillettes Végétales Sauvages du Chef
Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs
Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu
***