- MENU SUR LE PONT -
Œuf de Poule poché - Déclinaison autour du chou-fleur
Multicolore de betterave à la ciboulette
***
Filet de Maigre ½ sel - Beurre blanc au Curcuma
Polenta doré - Fondue d’épinard
***
Mignon de Porc au poivre Sauvage de Madagascar
Vrai jus - Petit épeautre Forestier - Lard croustillant
***
Le Chariot de Fromages de Corinne : 5 morceaux au choix
***
- M C M -
Marbré carrément Mandarine - Lemoncurd - Pulpe de Mandarine
***
Guilhem SEVIN vous propose à Déjeuner :
Menu en Totalité : 78€
Entrée - 2 Plats - Dessert : 65€
Entrée - Plat - Fromage - Dessert : 58€
Entrée - Plat - Dessert : 45€
(Remplacement du Dessert par le Fromage +6€)
A CHOISIR LORS DE LA PRISE COMMANDE
***
Cueillettes Végétales Sauvages du Chef
Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs
Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu
Tous nos plats sont « Faits Maison », Viande origine France / UE