- EXPERIENCE HOMARD -
Esquisses Gourmandes
***
Bavaroise d’Articulations de Homard - Multicolore de choux
Pignons torréfiées - Baies de Grenade
***
Pince aux épices Terre d’Ocre
Déclinaison autour du topinambour du Clos Méjean
***
Tempura de Pince - Shabu-Shabu de Homard
Carotte - Céleri - Nouilles de Sarrasin - Perles de Soja
***
« Côté Mer »
Homard - Beurre blanc acidulé - Poireaux étuvés - Caviar Français « Perle Noire »
***
« Côté Terre »
Homard au Lard de Bigorre - Truffe de Saison - Fondue d’échalotes
Nuage de Pomme de Terre
***
Le Chariot de fromages de Corinne : 5 morceaux au choix
***
« A vous de choisir : Audace ou Timide !!! »
Renversé de Coing - Glace Estragon - Feuilletage en Jalousie
« Caramel de Carapace ou Caramel façon Tatin ??? »
Friandises
*****
Servi pour l'ensemble de la Table
Menu 145€ par personne
Adaptation Végétarienne sur demande – Merci de nous signaler les Allergies
Cueillettes Végétales Sauvages du Chef
Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs
Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu
***