Restaurant Sevin > Menus de saisons > MENU HOMARD à déguster au Restaurant Sevin
MENU HOMARD à déguster au Restaurant Sevin

MENU HOMARD à déguster au Restaurant Sevin


- EXPERIENCE HOMARD -


Réservez ici 


 


Esquisses Gourmandes

***
 

Bavaroise d’Articulations de Homard - Multicolore de choux
Pignons torréfiées - Baies de Grenade  

***

Pince aux épices Terre d’Ocre
Déclinaison autour du topinambour du Clos Méjean

***

Tempura de Pince - Shabu-Shabu de Homard
Carotte - Céleri - Nouilles de Sarrasin - Perles de Soja

***

« Côté Mer »

Homard - Beurre blanc acidulé - Poireaux étuvés - Caviar Français « Perle Noire » 

***

« Côté Terre »

Homard au Lard de Bigorre - Truffe de Saison - Fondue d’échalotes
Nuage de Pomme de Terre

***

Le Chariot de fromages de Corinne : 5 morceaux au choix

***

« A vous de choisir : Audace ou Timide !!! »


Renversé de Coing - Glace Estragon - Feuilletage en Jalousie

« Caramel de Carapace ou Caramel façon Tatin ??? »


Friandises


   *****


Servi pour l'ensemble de la Table  

 Menu 145€ par personne


Adaptation Végétarienne sur demande – Merci de nous signaler les Allergies


Cueillettes Végétales Sauvages du Chef


Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs


Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu



***



Tous nos plats sont « Faits Maison », Viande origine France 
Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN