Restaurant Sevin > Menus de saisons > MENU ORCHESTRE DU PALAIS au Restaurant SEVIN à Avignon
Sole Panier de champignon sauvages

MENU ORCHESTRE DU PALAIS au Restaurant SEVIN à Avignon

- MENU ORCHESTRE DU PALAIS -

Réservez ici 


Esquisses Gourmandes

***
 

Déclinaison autour des Asperges vertes du Clos Méjean - Fruit de la passion  
Miettes de tourteaux au coulis de Carapace

***

Fritot d’Huîtres de Port Saint Louis - Ail noir  
Riz de Camargue - Condiment de gravlax de Taureau - Écume de mer

***

Filet de Bar à l’huile d’olive - Multicolore de carottes nouvelles
Coulis de cresson - Beurre blanc iodé

***

Escalope de Foie Gras poêlé - Morilles du Pont du Gard  
Oignon doux - Noix - Déglaçage de Jerez   

***

Suprême de Pigeon du Luberon cuit rosé - Vrai Jus au raifort
Artichauts violets - Petits pois - Confit de Cuisse en Pastilla

***

Le Chariot de fromages de Corinne : 5 morceaux au choix

***

« Dînette Gourmande par Corinne et Guilhem »


Tuile sablé – Agrumes de pays – Sorbet Pomme verte Combawa

Petit Pot Café – Choco – Noisettes

Friandises


  *****

Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 4 Menus 

 

Menu en Totalité : 145€

Tourteaux – Huître – Bar – Pigeon – Fromages – Desserts : 120€

Tourteaux – Bar – Pigeon – Fromages – Desserts : 100€

" À la Carte sur Demande" 

 

Cueillettes Végétales Sauvages du Chef

Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs

Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu


*****

Prix par personne Hors Boissons

Tous nos plats sont « Faits Maison », Viande origine France 
Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN