- MENU ORCHESTRE DU PALAIS -
Esquisses Gourmandes
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Déclinaison autour des Asperges vertes du Clos Méjean - Fruit de la passion
Miettes de tourteaux au coulis de Carapace
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Fritot d’Huîtres de Port Saint Louis - Ail noir
Riz de Camargue - Condiment de gravlax de Taureau - Écume de mer
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Filet de Bar à l’huile d’olive - Multicolore de carottes nouvelles
Coulis de cresson - Beurre blanc iodé
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Escalope de Foie Gras poêlé - Morilles du Pont du Gard
Oignon doux - Noix - Déglaçage de Jerez
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Suprême de Pigeon du Luberon cuit rosé - Vrai Jus au raifort
Artichauts violets - Petits pois - Confit de Cuisse en Pastilla
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Le Chariot de fromages de Corinne : 5 morceaux au choix
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« Dînette Gourmande par Corinne et Guilhem »
Tuile sablé – Agrumes de pays – Sorbet Pomme verte Combawa
Petit Pot Café – Choco – Noisettes
Friandises
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Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 4 Menus
Menu en Totalité : 145€
Tourteaux – Huître – Bar – Pigeon – Fromages – Desserts : 120€
Tourteaux – Bar – Pigeon – Fromages – Desserts : 100€
" À la Carte sur Demande"
Cueillettes Végétales Sauvages du Chef
Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs
Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu
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