Restaurant Sevin > Menus de saisons > Menu du Palais " en Hommage au Chef Pierre Troisgros "
Menu du Palais

Menu du Palais " en Hommage au Chef Pierre Troisgros "

MENU DU PALAIS

« en Hommage au Chef Pierre Troisgros »

Réserver ici

Au Rythme de chacun, Servi pour l’ensemble de la Table
Mousse Pigeon, Saumon Oseille, Bœuf, Fromage, Desserts : 90€
Mousse Pigeon, Saint-Jacques, Saumon Oseille, Boeuf, Fromage, Desserts : 110€
Le Menu en Totalité : 135€

Au Rythme de chacun, Servi pour l’ensemble de la Table

 

Esquisses gourmandes

***

Dans la tradition

 Mousse de pigeon au genièvre, multicolore de choux-fleurs au Xérès,
crackers pavot

***

Douceur acidulée

Nage de Saint-Jacques au caviar Perle Noire, fleurette à la citronnelle et céleri boule

***

Au couleur de la gare de Roanne

Escalope de saumon à l’oseille Troisgros dans sa version originale  

***

Crustacés

Homard rôti au four, beurre d’aromates,

vermicelles brûlés à la sauce soja et baies de grenade, jus de carapace

***

100% Race Charolaise

Pièce de Bœuf au « Gamay »,

pommes de terre à la forézienne,  cèpes et petit oignon
 ***
Chariot de fromages affinés de nos Provinces

***

Le Grand Dessert

… Quelques Bulles Turbulente de Robert Sérol … Sorbet Pomme Verte « Arman »…

… Perce neige Mangue - Passion … Choco-Amer Orange …

Brioche Perdue Vanille … Opaline Poire Cannelle Caramel …

***

 Douceurs & Friandises

***

L’Accord Mets & Vins des Papes 
Clément V : 5 vins  50€/ Clément VI : 6 vins 60€ / Clément VII : 7 vins 70€
Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN