MENU DU PALAIS
« en Hommage au Chef Pierre Troisgros »
Au Rythme de chacun, Servi pour l’ensemble de la Table
Esquisses gourmandes
***
Dans la tradition
Mousse de pigeon au genièvre, multicolore de choux-fleurs au Xérès,
crackers pavot
***
Douceur acidulée
Nage de Saint-Jacques au caviar Perle Noire, fleurette à la citronnelle et céleri boule
***
Au couleur de la gare de Roanne
Escalope de saumon à l’oseille Troisgros dans sa version originale
***
Crustacés
Homard rôti au four, beurre d’aromates,
vermicelles brûlés à la sauce soja et baies de grenade, jus de carapace
***
100% Race Charolaise
Pièce de Bœuf au « Gamay »,
pommes de terre à la forézienne, cèpes et petit oignon
***
Chariot de fromages affinés de nos Provinces
***
Le Grand Dessert
… Quelques Bulles Turbulente de Robert Sérol … Sorbet Pomme Verte « Arman »…
… Perce neige Mangue - Passion … Choco-Amer Orange …
Brioche Perdue Vanille … Opaline Poire Cannelle Caramel …
***
Douceurs & Friandises
***