Restaurant Sevin > Menus de saisons > MENU DU NOUVEL AN 2024
MENU DU NOUVEL AN 2024

MENU DU NOUVEL AN 2024

 LES MENUS DU NOUVEL AN 

***

Dîner de la Saint-Sylvestre

 Mardi 31 Décembre 2024

 
Esquisses gourmandes

***

Jambonnette de cuisse de Grenouille – Velours d’ail
Chlorophylle de persil

***

Pour commencer
Langoustines Aller-Retour – Chanterelles sauvages
Ecume champignonade – Lichens de cueillettes

***

Filet de Turbot à l’échalotes – Crosnes
Beurre blanc acidulé – Tarama Maison à la ciboulette 

***

Croustade de Saint-Jacques en jalousie
Poireaux – Caviar Perle Noire « Baerii »

***

Bi-textures de Foie Gras de Canard  
Oreillettes provençales – Pommes au four
Coulis de roquette des Près

***

Poularde de Mollégès en 2 cuissons – Fougasse
Sauce Poulette au vin Jaune – Gratin de cardes aux noix

***

Brillat-Savarin à la Truffe « Melanosporum » Chiffonnade d’endives

***

« Tourbillon Exotique »
…Mousse Litchi – Thé Matcha…
Avalanche de Meringues

***

Friandises et Douceurs

 

Guilhem SEVIN vous propose un Dîner de Fêtes

180€

Réservez ici

(Acompte 50€)

 

--------------------------------------------------------

 

Déjeuner du Jour de l'An

 Mercredi 1er Janvier 2024


Esquisses gourmandes

***

Pour commencer
Langoustines Aller-Retour – Chanterelles sauvages
Ecume champignonade – Lichens de cueillettes

***

Filet de Turbot à l’échalotes – Crosnes
Beurre blanc acidulé – Tarama Maison à la ciboulette 

***

Croustade de Saint-Jacques en jalousie
Poireaux – Caviar Perle Noire « Baerii »

***

Bi-textures de Foie Gras de Canard  
Oreillettes provençales – Pommes au four
Coulis de roquette des Près

***

Poularde de Mollégès en 2 cuissons – Fougasse
Sauce Poulette au vin Jaune – Gratin de cardes aux noix

***

Brillat-Savarin à la Truffe « Melanosporum » Chiffonnade d’endives

***

« Tourbillon Exotique »
…Mousse Litchi – Thé Matcha…
Avalanche de Meringues

***

Friandises et Douceurs

 

Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 2 Menus

 

Menu en Totalité

170€

 

Langoustines – Turbot – Foie Gras – Poularde – Fromage – Dessert

145€


Réservez ici

(Acompte 50€) 

Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN