LES MENUS DE NOËL
***
Dîner de Noël
Mardi 24 Décembre 2024
Esquisses gourmandes
***
Pour commencer
Langoustines Aller-Retour – Chanterelles sauvages
Ecume champignonade – Lichens de cueillettes
***
Filet de Turbot à l’échalotes – Crosnes
Beurre blanc acidulé – Tarama Maison à la ciboulette
***
Croustade de Saint-Jacques en jalousie
Poireaux – Caviar Perle Noire « Baerii »
***
Bi-textures de Foie Gras de Canard
Oreillettes provençales – Pommes au four
Coulis de roquette des Près
***
Chapon de Mollégès en 2 cuissons – Fougasse
Sauce Poulette au vin Jaune – Gratin de cardes aux noix
***
Brillat-Savarin à la Truffe « Melanosporum » Chiffonnade d’endives
***
« Bûche de Noël »
…Litchi en Tourbillon – Thé Matcha…
Avalanche de Meringues
***
Friandises et Douceurs
Guilhem SEVIN vous propose un Dîner de Fêtes
170€
Réservez ici
(Acompte 50€)
--------------------------------------------------------
Déjeuner de Noël
Mercredi 25 Décembre 2024
Esquisses gourmandes
***
Pour commencer
Langoustines Aller-Retour – Chanterelles sauvages
Ecume champignonade – Lichens de cueillettes
***
Filet de Turbot à l’échalotes – Crosnes
Beurre blanc acidulé – Tarama Maison à la ciboulette
***
Croustade de Saint-Jacques en jalousie
Poireaux – Caviar Perle Noire « Baerii »
***
Bi-textures de Foie Gras de Canard
Oreillettes provençales – Pommes au four
Coulis de roquette des Près
***
Chapon de Mollégès en 2 cuissons – Fougasse
Sauce Poulette au vin Jaune – Gratin de cardes aux noix
***
Brillat-Savarin à la Truffe « Melanosporum » Chiffonnade d’endives
***
« Bûche de Noël »
…Litchi en Tourbillon – Thé Matcha…
Avalanche de Meringues
***
Friandises et Douceurs
Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 2 Menus
Menu en Totalité
170€
Langoustines – Turbot – Foie Gras – Chapon – Fromage – Dessert
145€
Réservez ici
(Acompte 50€)