Restaurant Sevin > Menus de saisons > MENU DE LA SAINT-VALENTIN du Restaurant SEVIN à Avignon
MENU DE LA SAINT-VALENTIN du Restaurant SEVIN à Avignon

MENU DE LA SAINT-VALENTIN du Restaurant SEVIN à Avignon

- MENU SAINT-VALENTIN -

Dîner du Vendredi 14 Février 2025
 
(Réservation sur notre site / Acompte de 50€)
 
Réservez-ici 

 

 Avignon en quelques bouchées

***

Amuse-bouche à déguster à la main   

Jambonnette de cuisse de Grenouille – Velours d’ail
Chlorophylle de persil


***

Préliminaire 

Carpaccio de Saint-Jacques au Caviar Perle Noire « Baerii »
Céleri au Céleri

***

Filet de Turbot – Bouquets de choux fleurs
Beurre blanc « Girly » – Tarama Maison

***

Homard rôti en jalousie à la ciboulette
Chanterelles sauvages – Bisque mousseuse

***

"
 Je t’aime, un peu, beaucoup, passionnément, à la folie ! " 

Bi textures de Foie Gras de Canard – Fruit de la passion
Pétales de fleurs des champs

***

Médaillon de Veau au sautoir – Vrai jus au diamant noir
Pomme grenaille en robe de chambre contisée de truffe Melanosporum

***

Brie de Meaux – Cranberries – Chiffonnade d’endives au Miel

***

« Tu me fais tourner la tête !!! »

…Tourbillon de Pomme – Glace au Praline – Gavotte…

***

Friandises et Douceurs

*****
 
Guilhem SEVIN vous propose un Dîner en Amoureux
180€
 

*****

Prix par personne Hors Boissons
Vous souhaitez réserver votre table ?
Façade Restaurant SEVIN