Avignon en quelques bouchées
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Amuse-bouche à déguster à la main
Jambonnette de cuisse de Grenouille – Velours d’ail
Chlorophylle de persil
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Préliminaire
Carpaccio de Saint-Jacques au Caviar Perle Noire « Baerii »
Céleri au Céleri
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Filet de Turbot – Bouquets de choux fleurs
Beurre blanc « Girly » – Tarama Maison
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Homard rôti en jalousie à la ciboulette
Chanterelles sauvages – Bisque mousseuse
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" Je t’aime, un peu, beaucoup, passionnément, à la folie ! "
Bi textures de Foie Gras de Canard – Fruit de la passion
Pétales de fleurs des champs
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Médaillon de Veau au sautoir – Vrai jus au diamant noir
Pomme grenaille en robe de chambre contisée de truffe Melanosporum
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Brie de Meaux – Cranberries – Chiffonnade d’endives au Miel
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« Tu me fais tourner la tête !!! »
…Tourbillon de Pomme – Glace au Praline – Gavotte…
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Friandises et Douceurs