Savarin de Porc de ma Grand-mère - Coulis du potager
Oignon rouge - Champignon Brun - Radis blanc à la grecque
30 €
Cuisses de grenouilles dorées - Velours d’ail à la Truffe – Chlorophylle de persil
45 €
Plats
Fritot d’Huîtres de Port Saint-Louis - Champignons Enoki
Riz noir de Camargue - Condiment de gravlax de Taureau - Écume de Soja
48 €
Escalope de Foie Gras poêlé - Morilles du Pont du Gard
Oignon doux - Noix - Déglaçage de Jerez
55 €
Filet de Bar à l’huile d’olive - Multicolore de carottes nouvelles
Coulis de cresson - Beurre blanc iodé
48 €
« Côté Mer »
Homard - Beurre blanc acidulé - Pomme de Terre en robe des champs - Poutargue
55 €
« Côté Terre »
Homard Umami - Bœuf Wagyu Japonais - Petits Pois - Morilles du Pont du Gard
65 €
Suprême de Pigeon du Luberon cuit rosé - Vrai Jus au raifort
Artichauts violets - Petits pois - Confit de Cuisse en Pastilla
48 €
Epaule d’Agneau confite au torchon - Jus façon Navarin
Rattes - Carottes - Pois Gourmands
48 €
Fromages
Le Chariot de Fromages de Corinne : 5 morceaux au choix
25 €
Desserts
Fraises de Sauveterre - Caramel Balsamique - Nuage Basilic - Meringues
26 €
Dôme Rhubarbe - Fromage blanc - Graines de Chia
26 €