- MENU SUR LE PONT -
Printemps 2025
Savarin de Porc de ma Grand-mère - Coulis du potager
Oignon rouge - Champignon Brun - Radis blanc à la grecque
***
Filet de Daurade à l’étouffée - Beurre blanc Tarama Maison
Asperges du Clos Méjean - Sarrasin torréfié
***
Epaule d’Agneau confite au torchon - Jus façon Navarin
Rattes - Carottes - Pois Gourmands
***
Le Chariot de Fromages de Corinne : 5 morceaux au choix
***
Dôme Rhubarbe - Fromage Blanc - Graines de Chia
***
Guilhem SEVIN vous propose à Déjeuner :
Menu en Totalité : 78€
Entrée - 2 Plats - Dessert : 65€
Entrée - Plat - Fromage - Dessert : 58€
Entrée - Plat - Dessert : 45€
(Remplacement du Dessert par le Fromage +6€)
A CHOISIR LORS DE LA PRISE COMMANDE
***
Cueillettes Végétales Sauvages du Chef
Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs
Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu
*****
Prix par personne Hors Boissons