Menu Cochon 75€
Servi pour l’ensemble de la Table
En Amuse-Bouche
Elixir de cèpes, poudre de cazette, cromesqui de tête, végétal « sous-bois »
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Via Yannick et Cécile Bouchet
Noix de Saint-Jacques façon charcutière, émincé d’endives « gribiche »
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B&B
Médaillon de baudroie et billes de pomme de terre Agata, Granny Smith,
sauce bourride boudin
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Braisée 24H
Tartine de poitrine, purée d’artichauts, vinaigrette aux sésames,
croustillants d’oreilles et d’oignons rouges
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Au sautoir
Filet de porc de montagne du Champsaur, multicolore de choux-fleurs de pays,
vrai jus et tuile d’ail
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Au lait de Brebis
Tomme « Haut-Barry », Noir de Bigorre en copeaux au romarin,
confiture de butternut du Clos Méjean
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Bicolore glacé
Donuts choco-topinambour,
opaline d’amandes et grué de « Carupano Vénézuela »
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Friandises