- MENU SUR LE PONT -
Volaille croustillante - Lard salé - Cœur de Salade
Œuf de poule - Sauce Bonite - Cacahouètes
« Et si on revisitait la Salade César »
***
Skrei ½ sel - Velours d’ail - Pickles de Betterave Jaune
Epeautrotto - Asperges vertes du Clos Méjean
***
Le Chariot de fromages de Corinne : 5 morceaux au choix
***
Strates de Langues de Chat Banane Gingembre
Kiwi du Clos Méjean
***
Guilhem SEVIN vous propose à Déjeuner :
Entrée - Plat - Dessert : 45€
(Remplacement du Dessert par le Fromage +6€)
A CHOISIR LORS DE LA PRISE COMMANDE
Entrée - Plat - Fromage - Dessert : 58€
***
Cueillettes Végétales Sauvages du Chef
Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs
Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu
Tous nos plats sont « Faits Maison », Viande origine France