- MENU ORCHESTRE DU PALAIS -
Esquisses Gourmandes
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Asperges Vertes du Clos Méjean « Au Grill »
Poulpe au safran du Mont-Ventoux - Dentelle à l’encre
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Fritot d’Huîtres de Port Saint Louis - Betterave rouge
Riz noir de Camargue - Condiment de Gravlax de Taureau à la Rhubarbe
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Filet de Turbot - Carottes multicolores
Beurre d’arêtes infusé aux Baies Verveine du Vietnam
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Fleur iodée
Cœur d’Artichaut violet - Coulis Potager - Fondue d’Oignon Doux
Croustillant de Caviar « Perle Noire »
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Selle d’Agneau de Provence cuite rosé - Vrai Jus au Raifort - Légumes Printaniers
Parmentier de Panoufle au Sédum sauvage de l’île de la Barthelasse
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Le Chariot de fromages de Corinne : 5 morceaux au choix
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Douceurs Acte I
Autour des Agrumes - Brioche Perdue - Fraîcheur Estragon - Marmelade de Kumquat
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Douceurs Acte II
Nuage Chocolat Deltora 70% de Panama - Poire « Passe Crassane »
Gruée de Cacao et Brisures d’Amandes
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Friandises
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Guilhem SEVIN vous propose de choisir parmi 4 Menus
Menu en Totalité : 145€
Asperges – Huître – Turbot – Agneau
Fromages – Desserts : 120€
Asperges – Turbot – Agneau
Fromages – Desserts : 100€
Asperges – Agneau – Fromages – Desserts : 80€
Cueillettes Végétales Sauvages du Chef
Complicité Locavore avec nos Producteurs, Artisans et Fournisseurs
Eau de dégustation « Fresh » plate ou gazeuse incluse dans le menu
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