Guilhem Sevin défend la rigueur des bases techniques dans l’élaboration des jus ou la cuisson des poissons et apporte une réelle inventivité autour des jeux de textures ou de déclinaisons de produits. A l’écoute de la saison, heureux de valoriser des fournisseurs locaux, Guilhem Sevin a développé aussi pour ses recettes un rapport à la santé qu’il veut défendre sans prosélytisme mais simplement avec la volonté d’être au service du bon.
Côté salle, Corinne Sevin, la Maîtresse de maison, n’a pas manqué d’apporter sa touche féminine, dans la mise en place d’une attitude qui sait trouver le juste équilibre entre professionnalisme et chaleur humaine. A chaque service, elle maîtrise une chorégraphie fine avec sa brigade attentive au confort de chacun, présente sans être insistante, disponible et réactive en tout cas.
Ambassadeurs heureux d’une Provence flamboyante, Guilhem et Corinne Sevin, curieux et attentifs au monde qui les entoure, espèrent faire, encore et longtemps, de leur adresse un rendez-vous de rencontres et de partages, moteurs évidents de leur vie passionnée.